美雪的手套

啊!啊!啊!谢谢太太!真的是太惊喜了(≧∇≦)/

冰月企鹅:

不知不觉lofter已经有1800fo了……15年最初开始写冲田组的时候绝对想不到会有这么多一起前行的读者,真的非常感谢大家!我会继续努力的(つд⊂)


不知道要弄些什么来作为谢礼,我又不擅长写点梗点文之类的,如果从评论里随机抽几位送任意一本我出过的本子或者11区虎穴通贩可以买到的冲田组本子,会有人想要吗……?


或者送可以买到的冲田组谷子_(:з」∠)_


总之谢谢大家!(¦3[▓▓]


☆★☆★☆分割线☆★☆★☆


呜呜谢谢大家这么热情,那就从评论里抽三位送我能买到的或者我自己任意的本子好了( ´•̥ו̥` )


还有最近更文收到了好多评论超开心,感谢!我都有认真看的就是有时为了不剧透或者懒【。】就没有回,真的非常感谢! (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)


 


☆★☆★☆分割线☆★☆★☆



今天想起抽这个的奖,用了随机数在线生成器选了1~36之间的三个数字,按照评论从前到后顺序的来数



麻烦@烟波遥 


@美雪的手套 


@Aristortoise 


三位私信告诉我想要的东西吧> <


 


谢谢大家的喜欢和鼓励……我会继续加油的( ´•̥ו̥` )

评论

热度(29)

  1. 美雪的手套冰月企鹅 转载了此文字
    啊!啊!啊!谢谢太太!真的是太惊喜了(≧∇≦)/